dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

нефть, говорите? хехе...)


http://www.membrana.ru/articles/inventions/2009/03/17/181500.html
Всегда умиляли меня алармисты типа Паршева с их истериками про "истощение нефтяных запасов". С совершенно серьезным видом люди рассуждали про грядущий конец света и возврат к гужевому транспорту :)))
Не так-то просто найти чем достать такое изощренное, живучее крепкое существо, как человек. Нефть - всего лишь сырье.
Мне кажется симовличным именно изготовление топлива из дерьма при помощи современных технологий.Такой приятный символизм :))
Сколько блин развитые страны могут терпеть всех этих воинов аллаха и борцов за социализм? Которые ни за что ни про что имеют уйму бабла и тратят его на пошлую роскошь? Надо наконец нефть упразднить. Пусть займутся тем, для чего они лучше всего подходят - пасти коз в оазисах или выращивать коку на склонах Анд.
Tags: конец света, наука и техника
Subscribe

  • играют все

    нравится или нет, уклониться не получится, ничего не делать - это тоже ставка И - да, это Украина: начальство обеспечило вакцины, койки, кислород…

  • санкции по ошибке (Songs of experience)

    Какие интересные новости. Оказывается, мусарня при подготовке решений по санкциям против "воров в законе" делала ошибки в фамилиях, в местах рождения…

  • Микролюта Скуратов

    Медведев пытается занять позицию злого следователя, опричника государева. Не сидится ему за печкой, хочет о себе напомнить :) "Царь-батюшка, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments