dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

вот что за люди? не понимаю, совсем

Почитал обсуждение новости о подготовке к отправке в Киргизию российских солдат-срочников.
http://kwas-1972.livejournal.com/44202.html
Позиция сторонников великой-единой-неделимой: правильно, нам надо усиливать влияние в Средней Азии (мне нравится это "нам" :))
Ну ладно, россиян еще как-то можно понять, хоть и с трудом. Но как понимать граждан Украины, которые такое пишут? Ему говорят: ну раз ты такой воинственный радетель геостратегических интересов Империи, чего же в жжшке сидишь? Иди воюй. Нет, - отвечает, - придет повестка, пойду, а сейчас пусть воюют "кому положено". А чел сидит себе в Крыму. И ОЧЕНЬ хорошо понимает, что украинский военкомат ему повестку не пришлет, и в Киргизию не отправит. Туда отправят других людей.
Гы, а если у некоего украинского политика случится повреждение мозгов и он прикажет отправить отправить украинских срочников в какой-нибудь чуркестан? Вот интересно мне, что все эти русскоблочные в Крыму и синяки на Донбассе делать будут? Приходит повестка, мол собирай манатки и готовься в длительную командировку - что тогда?
Молиться, чтобы мы тут в Киеве при поддержке западенцев поставили этого политика в правильную позу - вот что.
Tags: Киргизия, Россия, фофудья
Subscribe

  • играют все

    нравится или нет, уклониться не получится, ничего не делать - это тоже ставка И - да, это Украина: начальство обеспечило вакцины, койки, кислород…

  • санкции по ошибке (Songs of experience)

    Какие интересные новости. Оказывается, мусарня при подготовке решений по санкциям против "воров в законе" делала ошибки в фамилиях, в местах рождения…

  • Микролюта Скуратов

    Медведев пытается занять позицию злого следователя, опричника государева. Не сидится ему за печкой, хочет о себе напомнить :) "Царь-батюшка, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments