dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

смеялись над синими ведерками? читайте, весельчаки

Сенаторы ограничат количество автомобилей с мигалками


Что из этого выйдет в итоге, не знаю, но вот факт: российская власть отреагировала на акцию. У жирафа шея длинная, пока сигнал тревоги прошел все этажи Вертикали, прошло много времени, но сигнал прошел и реакция есть.
Те, кто говорил, будто это ерунда и таким способом ничего нельзя добиться, заблуждаются. Именно так и можно добиться. Синие ведерки, оранжевые ленточки, "восстание желтых повязок". Простой узнаваемый символ, простой призыв: прицепи символ и посмотри вокруг, как нас много, и не какая-нибудь пьяная гопота, а нормальные граждане. Несравненно эффективнее погромов, битья витрин, перекрывания железнодорожных переездов, поджогов авто и прочих безобразий, которые творят маргиналы. У власти ответной игры нет. Попытка всерьез бороться с ведерками полицейскими методами закончится тем, что рано или поздно появится страшный рассказ о ведерке, которое было прикреплено к детской коляске, а потом случился ужас-ужас-ужас, и власти, если там не полные идиоты, будет самое время тикать на свои офшорные острова.
Или не доводя до греха идти на уступки.
Tags: Россия, новости
Subscribe

  • Левиафанченко

    Ну что же, констатируем: в истории с погоней НАБУ обгадилось с ног до головы. Если применить логику "мы же все цивилизованные люди", то что за бред…

  • брюзжание (и не только)

    Данилюка завернули с конкурса на должность главы БЭБ, потому что у него, оказывается, диплом Индианского университета не подтвержден в МОНе. То есть,…

  • духовные скрепы и глазные бревна

    сравниваем области Украины между - украиноязычием, а именно долей украиноязычных постов в соцсетях ( источник) - и соотношением числа абортов к числу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments