dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

вот так эта система работает

Начальник Главного управления МВД Украины в городе Киеве Алексей Крикун до завершения служебного расследования и расследования прокуратуры обстоятельств гибели студента Игоря Индило в Шевченковском райуправлении милиции отстранил от исполнения должностных обязанностей начальника РУ и еще нескольких лиц.
...
от исполнения своих полномочий отстранен начальник Шевченковского райуправления Петр Мирошниченко, один из его заместителей, который в день инцидента был ответственным за работу райуправления, помощник начальника дежурной части – оперативный дежурный и участковый, которой доставил студента в милицейский участок и составлял на него административный протокол о неповиновении милиции.
Также вчера А. Крикун встретился с матерью умершего и пообещал всячески способствовать выяснению настоящих причин смерти ее сына. Кроме того, начальник столичного главка по ее просьбе достиг согласия с прокуратурой о предоставлении потерпевшей стороне копий всех первичных документов дела, в том числе заключения судебно-медицинской экспертизы.
Как сообщалось, 28 мая прокуратура Шевченковского района Киева возбудила уголовное дело по факту превышения служебных полномочий работниками Шевченковского райуправления милиции столицы, в котором погиб студент И. Индило


Трое суток прошло с инцидента. Уже возбуждено дело, уже фигуранты отстранены, уже начальник столичного ГУВД встретился с матерью погибшего.
Да, менты и прокуроры думают о том, что дело получило огласку и на контроле АП. Да, АП думает о рейтингах и выборах. Никто не герой. Но система работает. Так что плюньте в глаза тому, кто скажет, что Майдан был впустую.


Subscribe

  • Левиафанченко

    Ну что же, констатируем: в истории с погоней НАБУ обгадилось с ног до головы. Если применить логику "мы же все цивилизованные люди", то что за бред…

  • брюзжание (и не только)

    Данилюка завернули с конкурса на должность главы БЭБ, потому что у него, оказывается, диплом Индианского университета не подтвержден в МОНе. То есть,…

  • духовные скрепы и глазные бревна

    сравниваем области Украины между - украиноязычием, а именно долей украиноязычных постов в соцсетях ( источник) - и соотношением числа абортов к числу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments