dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

синие ведерки

Мрачно предполагаю, каким может стать следующий шаг: в сети появится жуткая история про мента, забравшего синее ведерко у ребенка.
Потом пойдут высеры про то, что за акцией стоят иностранные спецслужбы, в доказательство чего предъявят факт, что все ведерки были завезены из-за границы. Найдут и посадят хозяина фирмы, которая эти ведерки завезла.
Потом Онищенко запретит ввоз ведерок из-за вредных веществ в составе краски, а Дума издаст закон об усилении ответственности за нецелевое использование детских игрушек, особенно синего цвета.
Потом о безобразиях наконец-то узнает сам царь-батюшка и в прямом эфире приговорит какого-то опального боярина к высшей мере: лишению права на мигалку.
На том все и успокоятся. Но осадок останется.
Subscribe

  • Турецкоподданный

    У нас как всегда движуха, но и за поребриком тоже жизнь идет своим чередом: рухнула финансовая пирамида Finico. Подробности доставляют, масштабы…

  • арабы и славяне

    Пишут, Беларусь в качестве ответа Чемберлену открыто занялась масштабной доставкой нелегальных мигрантов в Литву, для удобства клиентов открываются…

  • Левиафанченко

    Ну что же, констатируем: в истории с погоней НАБУ обгадилось с ног до головы. Если применить логику "мы же все цивилизованные люди", то что за бред…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments