dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

сервільний інформаційний дискурс

Журналисты и оппозиционные дЫпутаты отчаянно пытаются придумать повод поскандалить.
То есть поводов на самом деле в бюджете 2010 года более чем достаточно, но по причине тупости и лени им неинтересно копаться в толстом документе. Выбирают тему попроще - свободу слова, которую зажимают страшные пришельцы из Мордора донецкие.
К войне за свободу слова подключилась нацкомиссия по свободе слова и развитию информационной отрасли
http://pravda.com.ua/news/2010/05/11/5030594/
- есть у нас, оказывается, такая, и надо признать жжет глаголом эта организация так, что мозги в трубочку заворачиваются: "суспільству шляхом запровадження рекомендацій та директив нав'язується сервільний інформаційний дискурс".
Мдя, глядя на ухоженные и довольные ряхи журналистов, народ, конечно, им поверит про их праведную борьбу с цензурой и немедленно пойдет занимать лучшие места для палаток на Майдане.
Subscribe

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • абстракции

    Пишут, украинская ДРГ устроила диверсию на газопроводе в ОРДЛО. А до того были сообщения про то как целый город на том свете остался без воды - тоже,…

  • Хоумленд (скажем расизму "нет!")

    Вот чуть что - сразу чеченцы. Это типичный, как выражается Арестович, "нарратив российской пропаганды". "Стрелявшим на "чеченской свадьбе" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments