dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

Тягнибок, значит

Бютики проиграли, а радости не чувствую. Радикальные нацики  - это тупик. Дело даже не в том что они леваки, а в том что они хронические беспросветные неудачники.
Если вспомнить историю, они проигрывали все и вся. Скоропадский быстро улучшил людям жизнь посреди хаоса Гражданской войны. В Киеве горели фонари и в магазинах был хлеб. Потом пришли левые нацики Винниченко и Петлюра, все поломали и потом сдали страну большевикам и махновцам.
Не знаю, может, Бандера и Шухевич действительно боролись за независимость Украины, но погубив много людей результата они не добились.
Рух в конце 80-х поддерживали гораздо больше людей чем коммуняк, но закончил он жалко и бесславно.
Независимость Украине дали не Бандера, не Петлюра и не Черновол. Шелесту, Щербицкому, Кравчуку и Кучме удалось сделать то, что не удалось сделать им: построить страну с промышленностью, армией, конституцией, голосом в ООН и прочими причиндалами. За годы независимости западные области не дали стране ни одной мощной корпорации, ни одной партии национального масштаба, ни одной яркой идеи или личности. Любить свою страну и орать об этом на митингах - не одно и то же.
Tags: Украина, история, политика
Subscribe

  • перетроллили

    В свое время, "неукоснительно придерживаясь Минских соглашений" (тм) наши ввели в ТКГ Дениса Казанского в качестве того самого представителя…

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments