dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

умный человек сказал


М. ГАЙДАР: Спасибо, Евгений Григорьевич. Поскольку Вы от нас уходите, то я хотела бы задать как можно больше вопросов от наших слушателей. Они всегда обижались, когда мы не задавали их вопросы, я думаю, что надо сделать это сейчас, пока есть такая возможность. Сергей Филиппов из Севастополя спрашивает: «По заявлениям руководителей страны мировой кризис не дошёл до своей низшей точки. А по-Вашему мнению, какими параметрами можно охарактеризовать эту точку? Как мы поймём, что это низшая точка, вот оно дно?

Е. ЯСИН: Это зависит от того, как вы оцениваете этот кризис. Есть люди, которые считают, что он полностью замкнут в финансовой системе. И если банки начнут кредитовать нормальную экономику, и они будут выдавать относительно доступные кредиты, то это уже нижняя точка, некоторые считают, что если рубль стабилизировался – это нижняя точка. Но дело, к сожалению… извини, Машенька, в такой день, когда поздравляют дам наших, но я всё-таки скажу С большой вероятностью кризис структурный характер. Это означает, что мы не хотели, и американцы не хотели расставаться со своими устаревшими предприятиями, устаревшими правилами. Но им придётся с этим расставаться, и нам придётся.

Для меня будет сигналом, что если какие-то предприятия, которые мы берегли, как национальную память, но не более того, они начнут останавливаться. Не уверен, что это уместно говорить сегодня, извини.
http://www.echo.msk.ru/programs/creditworthiness/576739-echo/
 
//

Кризис - это как злое языческое божество. Ему нужны жертвы. Лучше сейчас зарезать несколько предприятий, чем потом людей.

Интересно что будет с Фордом и ДжМ
Tags: кризис
Subscribe

  • Ктулху фхтагн!

    "Рада нацбезпеки і оборони розгляне ситуацію в банківському секторі в Україні." Эх, вот бы начать на серьезных щах рассматривать идею разделения…

  • нестяжание

    Дерипаска призвал мир сократить потребление. https://lenta.ru/news/2021/09/09/stop_consuming/ Говорят, Настя Рыбка будет послом доброй воли ООН и…

  • странно и тревожно

    Под маленьким грузовиком провалилась дорога. Кличко говорит, водитель виноват. То есть, выходит - виноват не Ермак? Не понимаю как такое возможно.

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment