dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

техника на грани фантастики lol lol lol

Министр иностранных дел Грищенко порадовал нас новостью: американцы в обмен на сдачу оружейного урана передадут Украине ускоритель нейтронов

Возможно, американцы и вправду тайком от остального мира открыли новый физический принцип, который позволяет ускорять нейтральные частицы, и тогда обмен этого фантастического устройства на несколько десятков килограмм урана - это сделка тысячелетия, это вам не зеркальца и бусы, это блин ВЕЩЬ. Нам остается только поставить на Крещатике гигантскую золотую статую Грищенко, на память потомкам о министре, который так хорошо знал физику и так здорово умел торговаться. И надеяться, что проклятые пиндосы не заначили в подвалах Пентагона машину времени и философский камень.
А возможно, все несколько проще, и Грищенко просто перепутал название железяки, которую он выменял на уран :)

P.S. "мы сталкиваеся с уникальной ситуацией, когда люди, которые ничего не понимают в ядерной тематике, пытаются навязать обществу мысль, что они знают лучше ядерщиков..." - заявил Грищенко.
Subscribe

  • брюзжание (и не только)

    Данилюка завернули с конкурса на должность главы БЭБ, потому что у него, оказывается, диплом Индианского университета не подтвержден в МОНе. То есть,…

  • духовные скрепы и глазные бревна

    сравниваем области Украины между - украиноязычием, а именно долей украиноязычных постов в соцсетях ( источник) - и соотношением числа абортов к числу…

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments