dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

реакция российских властей на теракты

После такого надо принести в жертву кого-то из начальства. Это же очевидно. Йохохо, это же даже не азы, это просто само собой разумеется. Расстрелять перед строем. Посадить. Сорвать погоны в прямом эфире. Ну ладно, сейчас не семьдесят лет назад, но хотя бы на пенсию отправить?
Да, козел отпущения. Его ранг должен соответствовать размеру проблемы. Когда провалилось первое наступление в советско-финской войне, расстреляли командира дивизии. За летний разгром 41-го ответил головой сам командующий Западным фронтом Павлов, третий в советской военной иерархии начальник. Только так можно удержаться всей системе.
Путин должен сам лично расправиться с кем-то из своих чекистов. Удивительно, неужели не понимает?


Subscribe

  • играют все

    нравится или нет, уклониться не получится, ничего не делать - это тоже ставка И - да, это Украина: начальство обеспечило вакцины, койки, кислород…

  • санкции по ошибке (Songs of experience)

    Какие интересные новости. Оказывается, мусарня при подготовке решений по санкциям против "воров в законе" делала ошибки в фамилиях, в местах рождения…

  • Микролюта Скуратов

    Медведев пытается занять позицию злого следователя, опричника государева. Не сидится ему за печкой, хочет о себе напомнить :) "Царь-батюшка, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments