dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

реакция российских властей на теракты

После такого надо принести в жертву кого-то из начальства. Это же очевидно. Йохохо, это же даже не азы, это просто само собой разумеется. Расстрелять перед строем. Посадить. Сорвать погоны в прямом эфире. Ну ладно, сейчас не семьдесят лет назад, но хотя бы на пенсию отправить?
Да, козел отпущения. Его ранг должен соответствовать размеру проблемы. Когда провалилось первое наступление в советско-финской войне, расстреляли командира дивизии. За летний разгром 41-го ответил головой сам командующий Западным фронтом Павлов, третий в советской военной иерархии начальник. Только так можно удержаться всей системе.
Путин должен сам лично расправиться с кем-то из своих чекистов. Удивительно, неужели не понимает?


Subscribe

  • перетроллили

    В свое время, "неукоснительно придерживаясь Минских соглашений" (тм) наши ввели в ТКГ Дениса Казанского в качестве того самого представителя…

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments