dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

будет ответый ход?

Киевлян уже раздражают пробки, которые создает кортеж Януковича
http://pravda.com.ua/articles/2010/03/26/4892505/
Я как-то не сталкивался, поэтому не могу судить о том, насколько это реальная проблема. Если перекрывают на 5-10 минут, то все поворчат для порядка и продолжения не будет. Если больше - уже скоро у нашего президента будут проблемы. Киев на самом деле пока что относится к нему вполне лояльно, не знаю понимает Янукович это или нет, но у него солидный кредит доверия, на основе этой гордости "смотрите, у нас оппозиция победила, и мы это признали" и "свобода это конечно хорошо, но бардак честно говоря уже надоел".
Но раздражать людей такими пустяками - плохая стратегия. Автор статьи - Лещенко. Тот самый, который написал  летом 2005 про сына Ющенко статью, с которой началось бесповоротное падение его рейтинга. Стоит отнестись серьезно, это звоночек, и предупреждение, куда будет бить оппозиция.
Особенно любопытна такая нотка в статье и в комментариях к ней: "он боится НАС". Тут есть нынешним обитателям Банковой о чем задуматься, ох и есть.


Subscribe

  • арабы и славяне

    Пишут, Беларусь в качестве ответа Чемберлену открыто занялась масштабной доставкой нелегальных мигрантов в Литву, для удобства клиентов открываются…

  • Левиафанченко

    Ну что же, констатируем: в истории с погоней НАБУ обгадилось с ног до головы. Если применить логику "мы же все цивилизованные люди", то что за бред…

  • брюзжание (и не только)

    Данилюка завернули с конкурса на должность главы БЭБ, потому что у него, оказывается, диплом Индианского университета не подтвержден в МОНе. То есть,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments