dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

эмиссия?

Остатки на корсчетах выросли до 22 млрд. грн.
Правительство продает ОВГЗ в больших количествах.
Резервы НБУ за февраль упали на 4,5%.
У Азарова сейчас три ключевых дела - принять бюджет на 2009, впарить Нацбанку достаточное количество ОВГЗ, чтобы погасить юлины осенние ОВГЗ и договориться с МВФ чтобы кредит дали не Нацбанку, а правительству. Получается, правительство идет на лобовое столкновение с Нацбанком, но политически сейчас правительство намного сильнее, так что Нацбанк думаю уступит.
Если Азаров нормально справится со всеми тремя, то удержится на этой должности надолго, если нет, то следует ожидать нового политического кризиса, и правы окажутся те, кто называют нынешнее правительство "расстрельной командой".
Пока Тигипко произносит всякие стратегические речи, пока Азаров пытается свести концы с концами, шустрый товарищ Цушко не теряя времени готовит возрождение технопарков, уже к лету собираются открыть парочку. Желающие легально работать не платя налогов должны поспешить, эта лавочка вряд ли протянет долго. У товарищей нет времени разбираться со всякими там буржуазными макроэкономическими заморочками, им срочно нужно КОНКРЕТНО решать вопросы, чтобы не оскудела касса Мировой революции :))


Subscribe

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • придумал критерий

    А пусть-ка сколько-нибудь серьезный европейский политик публично скажет, что верит в историю про убитого дроном мальчика. Шредер. Ле Пен. Земан. А?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments