dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

охренеть, а литвиновцы не лопнут?

И мингеологии, которое все лицензии на полезные ископаемые раздает. И еще таможню требуют. И еще четыре области (в том числе Одесскую!) на помидоры.
Ну литвиновцы понимают, что их золотая акция срабатывает в последний раз, что шановный Владимир Михайлович уже почти пенсионер, так что гребут все по максимуму, "отдать всегда успеем" (с). Прямо как социалисты в 2006.
Но меня поражает дисциплина и выдержка регионалов. Я не верил в эту коалицию именно потому, что не мог представить себе столь обширных уступок с их стороны - и кому??? Смешно сказать, практически маргинальной силе.
Янукович удивил, да. Оказывается, держит своих бойцов крепко.
Есть в парламентской республике этот глюк - когда большим парням не хватает для создания большинства совсем чуть-чуть голосов, шустрые политические коротышки получают непомерно много. Как в свое время зеленые в Германии, или религиозные радикалы в Израиле.


Subscribe

  • брюзжание (и не только)

    Данилюка завернули с конкурса на должность главы БЭБ, потому что у него, оказывается, диплом Индианского университета не подтвержден в МОНе. То есть,…

  • духовные скрепы и глазные бревна

    сравниваем области Украины между - украиноязычием, а именно долей украиноязычных постов в соцсетях ( источник) - и соотношением числа абортов к числу…

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments