dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

прогноз - длииинная пауза

Новости стали как-то мельчать, свары и склоки спустились на уровнем ниже.
Тимошенко вроде как обругала Портнова за то, что не смог сотворить чудо решить с судом. Хотя, если мне не изменяет, именно бютики по приказу своей лидерши настояли на законе, который делает оспаривание результатов выборов практически невозможным. Опять же, как и регионалы с политреформой - за что боролись, на то и напоролись.
Дзекона попытались скорвырнуть с Укртелекома. Не вышло. Да и немудрено - Дзекон сидит в этом кресле еще с кучмовских времен крепко, очень крепко, пережил столько выборов, правительств, прокуроров, министров, и выдавить его будет очень трудно, он здорово разбирается в своем деле и прекрасно умеет ладить с начальством.
В Главреде забастовка. Ничего не знаю о сути, но обращает на себя внимание факт: отработали всю выборную кампанию вплоть до завершения суда, и ровно на следующий день начали бунтовать.
В четверг инаугурация, после которой вопреки ожиданию скорых перемен я прогнозирую длительную паузу - Янукович не железный и захочет немного отдохнуть, Ющенко, без которого не склеить новую коалицию, само собой тоже поедет куда-нибудь расслабляться.


Subscribe

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • придумал критерий

    А пусть-ка сколько-нибудь серьезный европейский политик публично скажет, что верит в историю про убитого дроном мальчика. Шредер. Ле Пен. Земан. А?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments