dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

еще раз про коалицию, которой нет

При всей коррумпированности украинской политики, депутаты НСНУ не смогут переступить через ключевые для их избирателей идеологические пункты - язык, Черноморский флот. Регионы возможно думают что "бабло победит зло", но в данном случае бабло не поможет. За бабло могут сдать должность премьера, это да, и им это даже может сойти с рук - избиратель понимает что политика это искусство возможного. Но вернуться к себе в Тернополь или там Ивано-Франковск после голосования по языку или ЧФ такой ренегат попросту не сможет - его же затюкают родственники-друзья-знакомые.
И что характерно, новые выборы в Раду ничего не изменят - люди будут другие, но пункты останутся те же.
З.Ы. О погоде: снега много, а медалей ни одной.


Subscribe

  • санкции по ошибке (Songs of experience)

    Какие интересные новости. Оказывается, мусарня при подготовке решений по санкциям против "воров в законе" делала ошибки в фамилиях, в местах рождения…

  • Микролюта Скуратов

    Медведев пытается занять позицию злого следователя, опричника государева. Не сидится ему за печкой, хочет о себе напомнить :) "Царь-батюшка, не…

  • RIP :(

    Одно из знакомств, которые становятся вехами в жизни. Вообще-то я не сентиментален, все там будем, но сейчас зацепило - потеря. Украина имела шанс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments