dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

еще раз про коалицию, которой нет

При всей коррумпированности украинской политики, депутаты НСНУ не смогут переступить через ключевые для их избирателей идеологические пункты - язык, Черноморский флот. Регионы возможно думают что "бабло победит зло", но в данном случае бабло не поможет. За бабло могут сдать должность премьера, это да, и им это даже может сойти с рук - избиратель понимает что политика это искусство возможного. Но вернуться к себе в Тернополь или там Ивано-Франковск после голосования по языку или ЧФ такой ренегат попросту не сможет - его же затюкают родственники-друзья-знакомые.
И что характерно, новые выборы в Раду ничего не изменят - люди будут другие, но пункты останутся те же.
З.Ы. О погоде: снега много, а медалей ни одной.


Subscribe

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • абстракции

    Пишут, украинская ДРГ устроила диверсию на газопроводе в ОРДЛО. А до того были сообщения про то как целый город на том свете остался без воды - тоже,…

  • Хоумленд (скажем расизму "нет!")

    Вот чуть что - сразу чеченцы. Это типичный, как выражается Арестович, "нарратив российской пропаганды". "Стрелявшим на "чеченской свадьбе" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments