dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

отмена местных выборов 30 мая

Имхо в первую очередь это удар по Тигипко, которому нужны были эти выборы как можно скорее, пока еще у всех в памяти его успех в первом туре президентских выборов. Если бы выборы были 30 мая, его "Сильная Украина" могла бы этот успех развить. А отсрочка в пользу регионалов - время сейчас на их стороне, они порасставляют своих людей, укрепят материальную базу, тогда и с Тигипко можно бодаться.
Кстати, характерный признак того, что Сергея Леонидовича еще не били по-настоящиему - отсутствие прозвища у него и его партии. Но оно скоро появится, думаю пиарщики регионалов чуток проспятся после праздников и займутся этим. Что придумают самому Тигипко не буду гадать, а "Сильная Украина" на всех форумах будет СУка - к гадалке не ходи.


Subscribe

  • выдох

    Кстати, всем истинноверующим в распятых мальчиков и страшный укрофашизм именно в эти выходные следует напрячься и помолиться. Российская армия…

  • реквием по чижику (comment te dire adie?)

    Гениалиссимус прервал "грозное молчание" (тм) Как и ожидалось, ничего не случилось. P.S. Алтайский краевой суд вынес приговор по делу банды…

  • ковид

    Умер глава Подольской РДА Смирнов. Хороший был дядька :(( Судя по циферкам, волна пошла на спад, ну и вакцинация потихоньку набирает обороты.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments