dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

отмена местных выборов 30 мая

Имхо в первую очередь это удар по Тигипко, которому нужны были эти выборы как можно скорее, пока еще у всех в памяти его успех в первом туре президентских выборов. Если бы выборы были 30 мая, его "Сильная Украина" могла бы этот успех развить. А отсрочка в пользу регионалов - время сейчас на их стороне, они порасставляют своих людей, укрепят материальную базу, тогда и с Тигипко можно бодаться.
Кстати, характерный признак того, что Сергея Леонидовича еще не били по-настоящиему - отсутствие прозвища у него и его партии. Но оно скоро появится, думаю пиарщики регионалов чуток проспятся после праздников и займутся этим. Что придумают самому Тигипко не буду гадать, а "Сильная Украина" на всех форумах будет СУка - к гадалке не ходи.


Subscribe

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • абстракции

    Пишут, украинская ДРГ устроила диверсию на газопроводе в ОРДЛО. А до того были сообщения про то как целый город на том свете остался без воды - тоже,…

  • Хоумленд (скажем расизму "нет!")

    Вот чуть что - сразу чеченцы. Это типичный, как выражается Арестович, "нарратив российской пропаганды". "Стрелявшим на "чеченской свадьбе" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments