dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

про высутпление Януковича по российскому ТВ

Из сказанного я бы вычленил две части:
- Россия лучше всех, мир-дружба-бхай-бхай - Черноморский флот, язык, НАТО и вообще
- газовые соглашения надо переписать
Контрагента два - обычные россияне, интересующиеся Украиной, и российские власти. Первым предназначены красивые рассказы из первой части. Попытки им что-либо объяснить по существу, как показал пятилетний опыт, бесполезны, так что Янукович будет использовать опилки в их головах для своей пользы. А кремлевских и газпромовских господ интересует как раз газ, но если общественное мнение в их стране будет на стороне Януковича, им придется быть чуть-чуть уступчивее.
Столь тупая разводка вполне может оказаться эффективной, учитывая уровень публичной политики в России. По тем меркам наш Виктор Федорович сущий Демосфен.


Subscribe

  • санкции по ошибке (Songs of experience)

    Какие интересные новости. Оказывается, мусарня при подготовке решений по санкциям против "воров в законе" делала ошибки в фамилиях, в местах рождения…

  • Микролюта Скуратов

    Медведев пытается занять позицию злого следователя, опричника государева. Не сидится ему за печкой, хочет о себе напомнить :) "Царь-батюшка, не…

  • RIP :(

    Одно из знакомств, которые становятся вехами в жизни. Вообще-то я не сентиментален, все там будем, но сейчас зацепило - потеря. Украина имела шанс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments