dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

бегут от страшного-престрашного Януковича

В Киеве всплеск продаж элитной недвижимости по бросовым ценам
http://www.dsnews.ua/real-estate/realty-kiev/art42697.html
связывают напрямую с результатами выборов.
Я вот думаю - а как именно выглядит эта связь? Что могло подвигнуть владельцев дорогих домов-квартир на паническую продажу по цене вдвое ниже реальной?
Воображение рисует злых донецких, которые арестовывают их со словами "ну щас поквитаемся". Но это нереально. Чтобы начать репрессии, нужно для начала провести свои кадры в соответствующие учреждения. А это процесс нескорый, еще даже не назначена дата инаугурации, а ведь даже главу вроде бы напрямую подчиненных президенту чекистов утверждает Рада. А уж про всех остальных и говорить нечего, это еще долгие недели борьбы.
Значит, просто кому-то понадобился срочно кэш на затыкание дыр, в этом объяснение. Дыры связаны с выборами, это вполне может быть, точнее, связаны с ними были надежды позатыкать эти дыры как-то иначе.
Subscribe

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • придумал критерий

    А пусть-ка сколько-нибудь серьезный европейский политик публично скажет, что верит в историю про убитого дроном мальчика. Шредер. Ле Пен. Земан. А?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments