dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

смотрите что выходит в топ

http://alexsword.livejournal.com/43545.html
Годовой давности пророчества, которые мягко говоря, не сбылись, никто не помнит.
Сам материал, если не полениться прочитать, не выдерживает никакой критики - такое впечатление, что потоп цифр и графиков затем и нужен чтобы прикрыть пустоту.
Что не мешает ему выходить в топ и быть обожаемым публикой.
Как Павел Глоба, который предсказывал проигрыш Ельцина в 96 и победу Тимошенко 2010, уверен, нисколько не потеряет репутацию предсказателя.
ЖЖ - супердемократичная среда - что хочешь, то и пиши, кого хочешь, того и читай. В жж можно раскопать и интересную информацию, и качественную аналитику, и увлекательный дыбр, и вообще все что хочешь. Но найти это в белом шуме трудно. Пожалуй, собрать хорошую коллекцию френдов - работа, превосходящая по объему саму писанину.
В науке все совсем не так - настоящими считаются только реферируемые журналы. Недемократично, возможно, какие-то стоящие вещи теряются, но зато есть фильтр от всяких торсионных полей и заряженной воды.
Subscribe

  • духовные скрепы и глазные бревна

    сравниваем области Украины между - украиноязычием, а именно долей украиноязычных постов в соцсетях ( источник) - и соотношением числа абортов к числу…

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • абстракции

    Пишут, украинская ДРГ устроила диверсию на газопроводе в ОРДЛО. А до того были сообщения про то как целый город на том свете остался без воды - тоже,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment