dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

похоже, все

Турчинов мямлит что-то вроде "мы еще подумаем, собирать ли майдан" - с таким настроением слона им не продать :)
Первый пункт прогноза http://dysto.livejournal.com/113509.html сбылся.
Насчет второго пункта поглядим. Я уже не сомневаюсь, что юлькам не удастся ничего оспорить, но появились сомнения, что они будут пытаться, так что по второму пункту я могу ошибиться в неожиданном месте.
Организационно регионалы дали сто очков вперед юлькам. Потенциально "оранжевый" электорат намного больше, но очевидные разногласия и слабая организация позволили Януковичу выиграть. Вона працювала в своем стиле - масса бестолковой суеты, бесконенчые вопли-истерики, вальяжные соратники по телефону из ресторана решают вопросы с судами - далеко так не уехать.
Порадовало выступление Колесникова. Во-первых, он пообещал что никаких репрессий побежденных противников не будет, и именно с его стороны это прозвучало очень обнадеживающе. Во-вторых, он твердо заявил что договоренности с БЮТ и Тимошенко-премьер не рассматриваются.
Кстати об "оранжевой" части страны (название условное, конечно). Пиходится констатировать, что политически она у разбитого корыта - сильных лидеров нет, партии нет. С "бело-синей" частью страны научатся (да уже пожалуй научились) жить в мире и взаимоуважении, но конечно ни Януковича, ни Тигипко не примут как своих. Все заново надо начинать, как в 2000 году...
упд
Тимошенко с "боевым настроением" пошла спать :)))
http://pravda.com.ua/news/2010/02/8/4732996/
В 2004 после второго тура Ющенко с соратниками в это время ломились и скандалили в ЦИКе.
А тут видать вправду спать пора.

Subscribe

  • санкции по ошибке (Songs of experience)

    Какие интересные новости. Оказывается, мусарня при подготовке решений по санкциям против "воров в законе" делала ошибки в фамилиях, в местах рождения…

  • Микролюта Скуратов

    Медведев пытается занять позицию злого следователя, опричника государева. Не сидится ему за печкой, хочет о себе напомнить :) "Царь-батюшка, не…

  • RIP :(

    Одно из знакомств, которые становятся вехами в жизни. Вообще-то я не сентиментален, все там будем, но сейчас зацепило - потеря. Украина имела шанс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments