dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

шулерство

Депутата Геннадия Москаля летом назначили заместителем министра внутренних дел - начальником Крымского УВД. Он должен был по закону либо отказаться от должности, либо сложить депутатские полномочия. Но он этого не сделал, и вопреки закону совместил должность с депутатским мандатом.
Регионалы подали в суд. Через несколько месяцев судебной волокиты, в декабре, наконец состоялось заседание суда. На нем показали приказ МВД и распоряжение Кабмина, изданные накануне, по которым Москаль лишался должности в ментовке. Суд закрыл, естественно, дело. На следующий день Москаля вновь назначили. Более того, нет возможности возобновить судебное разбирательство, потому что МВД и Кабмин соответствующие документы отказались публиковать.
Subscribe

  • играют все

    нравится или нет, уклониться не получится, ничего не делать - это тоже ставка И - да, это Украина: начальство обеспечило вакцины, койки, кислород…

  • санкции по ошибке (Songs of experience)

    Какие интересные новости. Оказывается, мусарня при подготовке решений по санкциям против "воров в законе" делала ошибки в фамилиях, в местах рождения…

  • Микролюта Скуратов

    Медведев пытается занять позицию злого следователя, опричника государева. Не сидится ему за печкой, хочет о себе напомнить :) "Царь-батюшка, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment