dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

шулерство

Депутата Геннадия Москаля летом назначили заместителем министра внутренних дел - начальником Крымского УВД. Он должен был по закону либо отказаться от должности, либо сложить депутатские полномочия. Но он этого не сделал, и вопреки закону совместил должность с депутатским мандатом.
Регионалы подали в суд. Через несколько месяцев судебной волокиты, в декабре, наконец состоялось заседание суда. На нем показали приказ МВД и распоряжение Кабмина, изданные накануне, по которым Москаль лишался должности в ментовке. Суд закрыл, естественно, дело. На следующий день Москаля вновь назначили. Более того, нет возможности возобновить судебное разбирательство, потому что МВД и Кабмин соответствующие документы отказались публиковать.
Subscribe

  • брюзжание (и не только)

    Данилюка завернули с конкурса на должность главы БЭБ, потому что у него, оказывается, диплом Индианского университета не подтвержден в МОНе. То есть,…

  • духовные скрепы и глазные бревна

    сравниваем области Украины между - украиноязычием, а именно долей украиноязычных постов в соцсетях ( источник) - и соотношением числа абортов к числу…

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment