dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

шулерство

Депутата Геннадия Москаля летом назначили заместителем министра внутренних дел - начальником Крымского УВД. Он должен был по закону либо отказаться от должности, либо сложить депутатские полномочия. Но он этого не сделал, и вопреки закону совместил должность с депутатским мандатом.
Регионалы подали в суд. Через несколько месяцев судебной волокиты, в декабре, наконец состоялось заседание суда. На нем показали приказ МВД и распоряжение Кабмина, изданные накануне, по которым Москаль лишался должности в ментовке. Суд закрыл, естественно, дело. На следующий день Москаля вновь назначили. Более того, нет возможности возобновить судебное разбирательство, потому что МВД и Кабмин соответствующие документы отказались публиковать.
Subscribe

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • придумал критерий

    А пусть-ка сколько-нибудь серьезный европейский политик публично скажет, что верит в историю про убитого дроном мальчика. Шредер. Ле Пен. Земан. А?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment