dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

глава Нафтогаза Диденко

В 2000-м году Диденко был главой Укрнафты. Тимошенко тогда была вице-премьером. Она с ним чего-то не поделила и добивалась его увольнения. Обзывала всякими словами. Но уволить его самостоятельно не могла, поскольку не имела на то полномочий.
Потом его таки уволил Ехануров по совершенно другим причинам, и Тимошенко мгновенно провела прессуху "как я уволила этого негодяя" :)))
Теперь Тимошенко назначила Диденко главой Нафтогаза. Теперь у нас он на передовой борьбы с коррупцией и "незаконными газовими оборутками (с)"
:)
Вообще переход друг-враг у бютиков до маразма легкий. В обратную сторону , зачем далеко ходить, прошел Хорошковский - то премьерша назначает его главой таможни, то он снова чуть ли не главный враг народа :)
Tags: БЮТ - это диагноз, Украина, политика
Subscribe

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • придумал критерий

    А пусть-ка сколько-нибудь серьезный европейский политик публично скажет, что верит в историю про убитого дроном мальчика. Шредер. Ле Пен. Земан. А?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments