dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

глава Нафтогаза Диденко

В 2000-м году Диденко был главой Укрнафты. Тимошенко тогда была вице-премьером. Она с ним чего-то не поделила и добивалась его увольнения. Обзывала всякими словами. Но уволить его самостоятельно не могла, поскольку не имела на то полномочий.
Потом его таки уволил Ехануров по совершенно другим причинам, и Тимошенко мгновенно провела прессуху "как я уволила этого негодяя" :)))
Теперь Тимошенко назначила Диденко главой Нафтогаза. Теперь у нас он на передовой борьбы с коррупцией и "незаконными газовими оборутками (с)"
:)
Вообще переход друг-враг у бютиков до маразма легкий. В обратную сторону , зачем далеко ходить, прошел Хорошковский - то премьерша назначает его главой таможни, то он снова чуть ли не главный враг народа :)
Tags: БЮТ - это диагноз, Украина, политика
Subscribe

  • играют все

    нравится или нет, уклониться не получится, ничего не делать - это тоже ставка И - да, это Украина: начальство обеспечило вакцины, койки, кислород…

  • санкции по ошибке (Songs of experience)

    Какие интересные новости. Оказывается, мусарня при подготовке решений по санкциям против "воров в законе" делала ошибки в фамилиях, в местах рождения…

  • Микролюта Скуратов

    Медведев пытается занять позицию злого следователя, опричника государева. Не сидится ему за печкой, хочет о себе напомнить :) "Царь-батюшка, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments