dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

глава Нафтогаза Диденко

В 2000-м году Диденко был главой Укрнафты. Тимошенко тогда была вице-премьером. Она с ним чего-то не поделила и добивалась его увольнения. Обзывала всякими словами. Но уволить его самостоятельно не могла, поскольку не имела на то полномочий.
Потом его таки уволил Ехануров по совершенно другим причинам, и Тимошенко мгновенно провела прессуху "как я уволила этого негодяя" :)))
Теперь Тимошенко назначила Диденко главой Нафтогаза. Теперь у нас он на передовой борьбы с коррупцией и "незаконными газовими оборутками (с)"
:)
Вообще переход друг-враг у бютиков до маразма легкий. В обратную сторону , зачем далеко ходить, прошел Хорошковский - то премьерша назначает его главой таможни, то он снова чуть ли не главный враг народа :)
Tags: БЮТ - это диагноз, Украина, политика
Subscribe

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • абстракции

    Пишут, украинская ДРГ устроила диверсию на газопроводе в ОРДЛО. А до того были сообщения про то как целый город на том свете остался без воды - тоже,…

  • Хоумленд (скажем расизму "нет!")

    Вот чуть что - сразу чеченцы. Это типичный, как выражается Арестович, "нарратив российской пропаганды". "Стрелявшим на "чеченской свадьбе" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments