dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

прошлое было в прошлом и там осталось

Бандера давно мертв. Прошлое само по себе не имеет значения.
Значение имеет только будущее. В будущем, притом в ближайшем, Янукович сможет бить в бубен и визжать: "ААА! Бандера!", собирая голоса бандерофобов.
А Юлия Владимировна попала в неприятную ситуацию, когда у нее все время спрашивают, как она относится к этому перформансу Виктора Андреевича. И что бы она ни ответила, это будет неправильный ответ. И если промолчит, это тоже будет неправильный ответ. Единственный более-менее разумный выход - быстро нагромоздить информационных поводов, чтобы Бандера-Герой Украины утонул в шуме.
Ющенко провел хороший удар в поддых Тимошенко и сделал изящный пас Януковичу. Хотя Янукович, похоже, им не воспользуется. По итогам первого тура Ющенко выработал свою новую политическую стратегию, ориентируясь на тех избирателей, которые остались с ним. За него проголосовал Львов, в меньшей степени Львовская область, в еще меньшей Тернопольская область. Из национально-демкоратической ниши Виктор Андреевич постарается вытолкать Тимошенко, и Тягнибока, и Костенко, и всех остальных.
Tags: Украина, политика
Subscribe

  • брюзжание (и не только)

    Данилюка завернули с конкурса на должность главы БЭБ, потому что у него, оказывается, диплом Индианского университета не подтвержден в МОНе. То есть,…

  • духовные скрепы и глазные бревна

    сравниваем области Украины между - украиноязычием, а именно долей украиноязычных постов в соцсетях ( источник) - и соотношением числа абортов к числу…

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment