dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

ау, вы серьезно? Какая еще диктатура в Украине?
Беспредел по типу "я себе возьму еще вот эти двадцать гектар, потому что такова воля избирателей" - это будет в любом случае, но его масштабы будут зависеть от уверенности в поддержке этих самых избирателей.
Президент, который уверен, что распустив парламент, после перевыборов в новом парламенте будет иметь большинство - это один президент. Если он уверен в обратном - это совсем другой президент.
А если президент попытается разогнать парламент вообще, или внаглую сфальсифицировать выборы, или убить оппозиционного деятеля - то такие глупости будут сбычей мечт многих амбициозных людей, которые на волне возмущения попытаются сесть на трон.
Попытался представить себе Украинских Сечевых Тонтон-Макутов :))))
Tags: Украина, политика
Subscribe

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • придумал критерий

    А пусть-ка сколько-нибудь серьезный европейский политик публично скажет, что верит в историю про убитого дроном мальчика. Шредер. Ле Пен. Земан. А?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments