dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:
ау, вы серьезно? Какая еще диктатура в Украине?
Беспредел по типу "я себе возьму еще вот эти двадцать гектар, потому что такова воля избирателей" - это будет в любом случае, но его масштабы будут зависеть от уверенности в поддержке этих самых избирателей.
Президент, который уверен, что распустив парламент, после перевыборов в новом парламенте будет иметь большинство - это один президент. Если он уверен в обратном - это совсем другой президент.
А если президент попытается разогнать парламент вообще, или внаглую сфальсифицировать выборы, или убить оппозиционного деятеля - то такие глупости будут сбычей мечт многих амбициозных людей, которые на волне возмущения попытаются сесть на трон.
Попытался представить себе Украинских Сечевых Тонтон-Макутов :))))
Tags: Украина, политика
Subscribe

  • внезапно

    долго тер глаза, не мог поверить: как ето - сотрудники ватной помойки, бойцы Росагитпропа, полномочные представители ВЕЛИКОЙ сверхдержавы,…

  • ох уж этот Харьков

    Этот малолетний псих, который устроил масштабное ДТП, может повлиять ни много ни мало, - на политический расклад в городе, где вот-вот выборы мэра.…

  • играют все

    нравится или нет, уклониться не получится, ничего не делать - это тоже ставка И - да, это Украина: начальство обеспечило вакцины, койки, кислород…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments