dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

уныние (гидрометеодыбр)

Посреди кризиса есть предприятие, которому клиенты звонят по сто раз на дню и просят чего-то продать.
И производство, свежепостроенное, пашет в три смены.
Но от цивилизации его отделяют 40 км махновской степи. А там СНЕГ. Полтора метра. А под ним лед. Сколько сантиметров никто не знает. Были проливные дожди, потом ударил мороз, потом завалило СНЕГОМ.
Доблестное украинское войско протаранило дорогу, вызволило застрявшие машины, в поселок привезли продукты. Но дорогу моментально замело снова - ветер в степи это вам не ветер в городе, там натурально с ног сбивает, дорогу заметает даже не за часы, а буквально на глазах.
Электричество есть, телефон работает. Люди живы-здоровы. Власти сделали все, что можно от них ожидать и даже больше. Но такого конца света не помнят даже старики.
Потеплистам, [censored], лопаты в руки и на расчистку дорог. А кто будет плохо лопатой махать, тому томиком Паршева по темечку.
Tags: дыбр, экологисты
Subscribe

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • придумал критерий

    А пусть-ка сколько-нибудь серьезный европейский политик публично скажет, что верит в историю про убитого дроном мальчика. Шредер. Ле Пен. Земан. А?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments