dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

уныние (гидрометеодыбр)

Посреди кризиса есть предприятие, которому клиенты звонят по сто раз на дню и просят чего-то продать.
И производство, свежепостроенное, пашет в три смены.
Но от цивилизации его отделяют 40 км махновской степи. А там СНЕГ. Полтора метра. А под ним лед. Сколько сантиметров никто не знает. Были проливные дожди, потом ударил мороз, потом завалило СНЕГОМ.
Доблестное украинское войско протаранило дорогу, вызволило застрявшие машины, в поселок привезли продукты. Но дорогу моментально замело снова - ветер в степи это вам не ветер в городе, там натурально с ног сбивает, дорогу заметает даже не за часы, а буквально на глазах.
Электричество есть, телефон работает. Люди живы-здоровы. Власти сделали все, что можно от них ожидать и даже больше. Но такого конца света не помнят даже старики.
Потеплистам, [censored], лопаты в руки и на расчистку дорог. А кто будет плохо лопатой махать, тому томиком Паршева по темечку.
Tags: дыбр, экологисты
Subscribe

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • абстракции

    Пишут, украинская ДРГ устроила диверсию на газопроводе в ОРДЛО. А до того были сообщения про то как целый город на том свете остался без воды - тоже,…

  • Хоумленд (скажем расизму "нет!")

    Вот чуть что - сразу чеченцы. Это типичный, как выражается Арестович, "нарратив российской пропаганды". "Стрелявшим на "чеченской свадьбе" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments