dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

ваш Тигипко Юле на один зуб

Если Сергей Тигипко все-таки не закончит определяться до второго тура, я могу всем людям, которые голосовали за С. Тигипко, сказать, что после победы на президентских выборах я обязательно повторю ему это предложение

Это блеск! Я в восхищении. Юля взяла максимум избирателей Тигипко, какой только могла взять, без его согласия. Избиратели Тигипко, которые верят в это обещание, не могут желать для своего кандидата большего, они получают максимум, чего только можно, и им надо соглашаться голосовать за нее. Избиратели, которые не верят, все равно за нее не проголосуют, даже если сам Тигипко их призовет это сделать.
Юлей нельзя не восхищаться как бойцом и политиком. Если бы эти таланты и вулканическую энергию - да на мирные цели...
Не боюсь я синяков, ну совсем. А эта - другое дело, может дел наделать.
УПД
меня переполяют эмоции - это надо же! Продать товар, которого у тебя нет, за максимальную цену, тому, кто покупать не хочет! Шляпу не ношу, а то снял бы.
Tags: Украина, политика
Subscribe

  • санкции по ошибке (Songs of experience)

    Какие интересные новости. Оказывается, мусарня при подготовке решений по санкциям против "воров в законе" делала ошибки в фамилиях, в местах рождения…

  • Микролюта Скуратов

    Медведев пытается занять позицию злого следователя, опричника государева. Не сидится ему за печкой, хочет о себе напомнить :) "Царь-батюшка, не…

  • RIP :(

    Одно из знакомств, которые становятся вехами в жизни. Вообще-то я не сентиментален, все там будем, но сейчас зацепило - потеря. Украина имела шанс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments