dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

им оттуда видней

Янукович дал какие-то ну очень жирные гарантии и обещания всем заинтересованным в украинском проекте сторонам. Жирнее, чем Юля
Мировая закулиса (тм), по мнению Крылова, принимает к оплате гарантии Януковича и Тимошенко. И весь вопрос в их жирности.
Представил себе: тайное подземное убежище масонов, факелы освещают эзотерические символы и висящий на стене Генеральный план расчленения России. Люди в средневековых плащах, под капюшонами не видно лиц. Входит Юля, ей говорят: хочешь стать Президентом - пообещай нам больше. А она им: НЕЕЕТ! Не дам! У меня обещания закончились!
ЛОЛ
А ведь Крылов среди них один из самых вменяемых.
Tags: Мировое Правительство, Украина, лол, политика
Subscribe

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • придумал критерий

    А пусть-ка сколько-нибудь серьезный европейский политик публично скажет, что верит в историю про убитого дроном мальчика. Шредер. Ле Пен. Земан. А?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments