dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

им оттуда видней

Янукович дал какие-то ну очень жирные гарантии и обещания всем заинтересованным в украинском проекте сторонам. Жирнее, чем Юля
Мировая закулиса (тм), по мнению Крылова, принимает к оплате гарантии Януковича и Тимошенко. И весь вопрос в их жирности.
Представил себе: тайное подземное убежище масонов, факелы освещают эзотерические символы и висящий на стене Генеральный план расчленения России. Люди в средневековых плащах, под капюшонами не видно лиц. Входит Юля, ей говорят: хочешь стать Президентом - пообещай нам больше. А она им: НЕЕЕТ! Не дам! У меня обещания закончились!
ЛОЛ
А ведь Крылов среди них один из самых вменяемых.
Tags: Мировое Правительство, Украина, лол, политика
Subscribe

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • абстракции

    Пишут, украинская ДРГ устроила диверсию на газопроводе в ОРДЛО. А до того были сообщения про то как целый город на том свете остался без воды - тоже,…

  • Хоумленд (скажем расизму "нет!")

    Вот чуть что - сразу чеченцы. Это типичный, как выражается Арестович, "нарратив российской пропаганды". "Стрелявшим на "чеченской свадьбе" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments