dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

Отставка Пинзеныка

С одной стороны, как профессионал он поступил честно. С другой стороны, как политик и как человек он оказался слаб, увы :(
Честности и профессионализма недостаточно для такой должности, нужна очень твердая воля и смелость. Честно говоря, при всем уважении складывается ощущение, что он просто сдрейфил.
В такой ситуации пассивная критика, рассказ про то как Тимошенко все делает неправильно - не делает ему чести. Если Тимошенко делает все неправильно, то где выступление Пинзеныка с рассказом как делать правильно? Выйти на пресс-конференцию и четко объяснить: я считаю делать надо вот так, а премьер считает иначе, так что честь имею, скоро узнаем кто был прав.
Tags: Украина, кризис, политика
Subscribe

  • внезапно

    долго тер глаза, не мог поверить: как ето - сотрудники ватной помойки, бойцы Росагитпропа, полномочные представители ВЕЛИКОЙ сверхдержавы,…

  • ох уж этот Харьков

    Этот малолетний псих, который устроил масштабное ДТП, может повлиять ни много ни мало, - на политический расклад в городе, где вот-вот выборы мэра.…

  • играют все

    нравится или нет, уклониться не получится, ничего не делать - это тоже ставка И - да, это Украина: начальство обеспечило вакцины, койки, кислород…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments