dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

катастрофисты притихли, стало слышно оптимистов

http://aillarionov.livejournal.com/150656.html
В России, пишет Илларионов, наблюдается серьезный рост, он даже пишет о "буме".
Будет ли вторая волна кризиса?
Если и будет, то не в ближайшие месяцы. Заливание кризиса деньгами аукнется через пару лет, как кейнсианское лечение Великой Депрессии вылилось в рецидив кризиса в конце 30-х.
Но может и не будет второй волны вовсе. Будет ли она, и если да то насколько серьезная, зависит от того, будет ли бум новых технологий, в первую очередь в энергетике и автомобилях. Хороший сценарий - там будет такой мощный рост, что он пересилит все имеющиеся проблемы и понесет рынки к новым высотам :) Но может и случится облом, если в новых технологиях все окажется не настолько хорошо, как хотелось бы.


Subscribe

  • ай молодец

    Серсея Ланнистер говорила Джоффри: что правда, а что нет, решает король. Кстати, об этом: Возможно, проблема Джоффри была в том, что магия…

  • перетроллили

    В свое время, "неукоснительно придерживаясь Минских соглашений" (тм) наши ввели в ТКГ Дениса Казанского в качестве того самого представителя…

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments