dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

откровения Юмашевой и современность

http://t-yumasheva.livejournal.com/7501.html
Юмашева молодец.
А у нас вот выборы происходят на редкость спокойно в этот раз. Кандидаты обмениваются проклятиями и страшными обвинениями, но явно не готовы переступать черту. Ведь военный переворот в наших условиях может выглядеть очень своеобразно, бескровно или почти бескровно, и совершенно законно. Отследить крупные потоки нала не так уж трудно. Некий украинский Бонапарт при помощи одной-двух рот может попросту вынуть у соперника из кассы в решающий момент десяток лимонов - и привет, его команда посыпется, "мы пойдем служить другому радже, побогаче" (с) - скажут верные соратники :)
Subscribe

  • духовные скрепы и глазные бревна

    сравниваем области Украины между - украиноязычием, а именно долей украиноязычных постов в соцсетях ( источник) - и соотношением числа абортов к числу…

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • абстракции

    Пишут, украинская ДРГ устроила диверсию на газопроводе в ОРДЛО. А до того были сообщения про то как целый город на том свете остался без воды - тоже,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment