dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

откровения Юмашевой и современность

http://t-yumasheva.livejournal.com/7501.html
Юмашева молодец.
А у нас вот выборы происходят на редкость спокойно в этот раз. Кандидаты обмениваются проклятиями и страшными обвинениями, но явно не готовы переступать черту. Ведь военный переворот в наших условиях может выглядеть очень своеобразно, бескровно или почти бескровно, и совершенно законно. Отследить крупные потоки нала не так уж трудно. Некий украинский Бонапарт при помощи одной-двух рот может попросту вынуть у соперника из кассы в решающий момент десяток лимонов - и привет, его команда посыпется, "мы пойдем служить другому радже, побогаче" (с) - скажут верные соратники :)
Subscribe

  • перетроллили

    В свое время, "неукоснительно придерживаясь Минских соглашений" (тм) наши ввели в ТКГ Дениса Казанского в качестве того самого представителя…

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment