dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

откровения Юмашевой и современность

http://t-yumasheva.livejournal.com/7501.html
Юмашева молодец.
А у нас вот выборы происходят на редкость спокойно в этот раз. Кандидаты обмениваются проклятиями и страшными обвинениями, но явно не готовы переступать черту. Ведь военный переворот в наших условиях может выглядеть очень своеобразно, бескровно или почти бескровно, и совершенно законно. Отследить крупные потоки нала не так уж трудно. Некий украинский Бонапарт при помощи одной-двух рот может попросту вынуть у соперника из кассы в решающий момент десяток лимонов - и привет, его команда посыпется, "мы пойдем служить другому радже, побогаче" (с) - скажут верные соратники :)
Subscribe

  • играют все

    нравится или нет, уклониться не получится, ничего не делать - это тоже ставка И - да, это Украина: начальство обеспечило вакцины, койки, кислород…

  • санкции по ошибке (Songs of experience)

    Какие интересные новости. Оказывается, мусарня при подготовке решений по санкциям против "воров в законе" делала ошибки в фамилиях, в местах рождения…

  • Микролюта Скуратов

    Медведев пытается занять позицию злого следователя, опричника государева. Не сидится ему за печкой, хочет о себе напомнить :) "Царь-батюшка, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment